Lo strudel di salmone e formaggio spalmabile è uno sfiziosissimo e saporito antipasto per pranzo e cene importanti. Non è molto light perché per prepararlo utilizziamo la pasta sfoglia e il salmone, un pesce abbastanza ricco di grassi tra cui spicca la presenza degli omega-3.
Velocissimo da preparare, perché abbiamo bisogno solo di 3 ingredienti e una teglia da forno, si può preparare in anticipo ed è perfetto per un buffet.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
- 100 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- 150 grammi di salmone affumicato
Procedimento:
Iniziate srotolando la pasta sfoglia, spalmate al centro per tutta la lunghezza metà del formaggio spalmabile, adagiate le fette di salmone affumicato e sopra mettete il resto del formaggio spalmabile.
Ora con un coltellino a lama liscia fate dei tagli sulla pasta sfoglia verticali al ripieno, su entrambi i lati e chiudete a treccia.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 25/30 minuti.
Lasciate intiepidire prima di affettarlo e servirlo.
Buon appetito!
0 Comments