Strudel salato con salmone affumicato e formaggio spalmabile


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Lo strudel di salmone e formaggio spalmabile è uno sfiziosissimo e saporito antipasto per pranzo e cene importanti. Non è molto light perché per prepararlo utilizziamo la pasta sfoglia e il salmone, un pesce abbastanza ricco di grassi tra cui spicca la presenza degli omega-3.

Velocissimo da preparare, perché abbiamo bisogno solo di 3 ingredienti e una teglia da forno, si può preparare in anticipo ed è perfetto per un buffet.



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
  • 100 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 150 grammi di salmone affumicato

Procedimento:

Iniziate srotolando la pasta sfoglia, spalmate al centro per tutta la lunghezza metà del formaggio spalmabile, adagiate le fette di salmone affumicato e sopra mettete il resto del formaggio spalmabile.

Ora con un coltellino a lama liscia fate dei tagli sulla pasta sfoglia verticali al ripieno, su entrambi i lati e chiudete a treccia.

Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 25/30 minuti.

Lasciate intiepidire prima di affettarlo e servirlo.

Buon appetito!

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