Il riso integrale è uno dei miei cereali preferiti, buonissimo e ricchissimo di fibre e sali minerali. In questa ricetta lo prepariamo insieme a delle verdure, per un piatto unico completo e salutare.
Ingredienti per due persone:
- 180g riso integrale
- 200g piselli lessati
- 125g tofu
- 1 cucchiaino curry
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai salsa di soia
- Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Mettete il riso in una pentola con il doppio dell’acqua. Cuocete con il coperchio a fuoco molto basso. Il riso è pronto quando ha assorbito tutta l’acqua.
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Se vi sembrerà crudo quando l’acqua è stata assorbita, aggiungete un altro po’ di acqua bollente e continuate la cottura. Quando è cotto, spegnete la fiamma e lasciatelo raffreddare.
In una padella mettete un po’ di olio extravergine, il cipollotto tagliato a rondelle, i piselli lessati, il tofu sbriciolato con le mani, il curry, del sale e saltate per 5 minuti.
Unite il riso, la salsa di soia e saltate per due minuti. Aggiustate di sale se necessario. Spegnete la fiamma e trasferite nei piatti. Buon Appetito!
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