I peperoni sono gli ortaggi più colorati, più amati e più consumati durante la stagione estiva. Alzi la mano chi nel frigorifero in questo momento non ha almeno un peperone nel frigorifero: chi dice di non averne non lo credo :)!
Che siano gialli, verdi o rossi sono ricchissimi di sali minerali e vitamine, in particolare di vitamina C: per chi non lo sapesse 100g di peperoni apportano oltre il doppio di vitamina C rispetto a 100g di arancia.
Le ricette con i peperoni sono tantissime, così come sono tantissime le idee su come cucinare i peperoni. Possono accompagnare un primo o un secondo, possono essere utilizzati come contorno se grigliati o saltati in padella o, addirittura, possono essere un piatto unico se prepariamo degli ottimi peperoni ripieni!
Ecco, in questo articolo, tutte le nostre ricette vegetariane e vegane. C’è davvero l’imbarazzo della scelta!
1. Peperoni ripieni con riso, verdure e mozzarella
2. Linguine di farro vegane con crema di peperoni rossi
Linguine di farro con crema di peperoni rossi: ricetta vegana
3. Spaghetti con crema di stracchino e peperoni
4. Fusilli vegetariani con crema di peperoni e parmigiano
5. Frittata di albumi con peperoni
6. Peperoni arrostiti e spellati conditi con olio, aglio e prezzemolo
Peperoni arrostiti e spellati conditi con olio, aglio e prezzemolo
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