Oggi vi proponiamo questo secondo piatto molto sfizioso, che può essere cotto sia in forno che in padella, da accompagnare con un’insalata mista o con delle ottime patate al forno. Vediamo ingredienti e procedimento.
Ingredienti
- Una fetta di pesce spada
- Pane grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Lavate il pesce spada, asciugatelo con la carta da cucina e ungetelo con un po’ di olio e aggiungete sale, prezzemolo e aglio tagliato a pezzetti piccolissimi.
- Passate il pesce, da ambo i lati, nel pangrattato.
- Mettete le fette di pesce spada su una teglia ricoperta con carta da forno.
- Cuocete il pesce spada in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti. Dopo 10-12 minuti girate il pesce in modo che la cottura sia uniforme.
- Impiattate con un contorno di insalata o di patate al forno. Buon appetito!
Per la cottura in padella
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e fate dorare i tranci di pesce prima da un lato e poi dall’altro. Mantenete la fiamma moderata per non far bruciare la panatura.
Ricetta presente nel menù settimanale di Genitorialmente.it
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