Pancake fit proteici alla farina d’avena


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Questi pancake fit con farina d’avena (che potete acquistare dal link sottostante) sono ottimi per una colazione sana e bilanciata e sono rivolti a chi svolge attività in palestra, come del resto tutte le nostre ricette della categoria ricette fit.

Ingredienti

  • 150g di albume
  • 70g di farina di avena micromizzata
  • 50ml di latte parzialmente scremato

Vi linko qui sotto la farina che utilizzo per preparare questi fantastici pancake. E’ una farina aromatizzata che si può usare in mille maniere diverse, per preparare dolci sani e saporiti (leggete le recensioni amazon e vi accorgere che è un ottimo prodotto)!

Procedimento

Unite insieme gli albumi e il latte e aggiungete man mano la farina mescolando con uno sbattitore, finché non otterrete un impasto liscio e omogeneo.

Prendete un pentolino dal diametro piccolo (la base del mio è di 10 cm di diametro) e mettetelo sul fuoco. Una volta caldo versate l’impasto e cuocete il pancake 5 minuti per lato.



Per una colazione ottimale, aggiungere 40g di marmellata senza zuccheri aggiunti e una banana.

Valori nutrizionali dei pancake fit proteici

  • 75g di carboidrati
  • 26g di proteine
  • 6g di grassi
  • Un totale di circa 500kcal
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