Come preparare degli ottimi involtini di verza vegani?
Gli involtini di verza sono una ricetta molto originale. Possono essere mangiati sia come antipasto che come piatto unico. La verza è un ortaggio molto versatile in cucina,e può essere cucinata in tantissimi modi diversi.
Gli involtini di verza possono essere preparati in tantissimi modi diversi, oggi noi li prepariamo con un gustoso ripieno di ceci, radicchio e spezie.
Ingredienti:
- 250 g di ceci lessati
- 6 foglie grandi di cavolo verza
- 1 scalogno
- 3 C di olio evo
- Pepe nero
- 1C di prezzemolo tritato
- 1c di cumino in polvere
- Radicchio tagliato a striscioline
- Olive per decorare
- Sale
Procedimento:
In una pentola cuoci a vapore le foglie di cavolo.
Frulla i ceci lessati insieme all’olio, il pepe, il prezzemolo tritato, il cumino ed il sale.
Quando le foglie di cavolo saranno cotte ma ancora leggermente croccanti toglile da fuoco, adagiale ben stese su un tagliere e versa al centro di ognuna due cucchiai del composto di ceci.
Aggiungi una manciata di radicchio tagliato finemente, il sale, il pepe, un filo d’olio e chiudi la foglia ad involtino.
Poni gli involtini in una teglia rivestita con carta forno, aggiungici un filo d’olio, sale e pepe. Fai cuocere gli involtini in forno per qualche minuto.
A cottura ultimata poni gli involtini in un piatto e decora con radicchio e olive. Buon appetito!
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