Oggi vi proponiamo una fantastica ricetta per preparare degli ottimi cookies vegani. I cookies sono i classici biscotti americani ma, nella nostra versione, sono molto più leggeri e sani perché preparati con ingredienti di qualità.
Questi cookies vegani sono biscotti perfetti per la colazione, ma vi assicuro che non riuscirete a resistere e li mangerete anche come spuntino.
Ingredienti per 14 biscotti
- 300g di farina di farro integrale
- 150g di zucchero
- 120ml olio di semi di girasole o olio di arachidi
- 200g di cioccolato fondente 70%
- 8 cucchiai di latte di soia o altro latte vegetale
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Mezzo cucchiaino di sale
- Mezzo bicchiere di fiocchi di avena
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Preparazione:
Mettete la farina, lo zucchero, il bicarbonato, i fiocchi di avena e il sale in una ciotola. Mescolate il tutto e poi aggiungete l’olio e il latte continuando a mescolare.
Mettete il cioccolato nel tritatutto e riducetelo in pezzetti. Unite il cioccolato all’impasto e lavoratelo finché tutti gli ingredienti non formano un impasto uniforme e lavorabile.
Foderate una teglia con la carta forno, prendete dei pezzi dell’impasto, formate dei biscotti dal diametro di circa 1 cm e adagiateli sulla teglia. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12-15 minuti. Quando sono pronti tirateli fuori dal forno e lasciateli raffreddare. Buona merenda!
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